Bio Zitronen - eingelegt in Lake aus Meersalz - von Mansuris in 350 g Glas
Zitronen in Meersalz: Das mag für europäische Ohren zunächst etwas befremdlich klingen, doch in der arabischen Küche liebt man in Salz konservierte Früchte. Diese Verarbeitungsweise macht Zitronen nicht nur haltbar - sie bekommen dadurch auch einen ganz eigenen, herzhaften Geschmack. Durch das Einlegen in Salzlake werden die Schalen der Zitronen weich und essbar.
Herzhaft und vielseitig verwendbar
In Marokko isst man in Salz eingelegte Zitronen sehr gern zu Salaten, Couscous, zu gebratenem Fleisch oder gedünstetem Fisch. Traditionell sehr beliebt sind zudem Gerichte aus der »Tajine«, die mit Salzzitronen verfeinert wurden. Herzhafte Dips lassen sich mit diesen Zitronen auf einfache Weise exotisch aufpeppen.
Die Bio zertifizierten Zitronen von Mansuris sind ein 100 % reines Naturprodukt und werden in Handarbeit hergestellt. Ohne Zusatz von Konservierungsmittel - ohne zusätzliche Aromen und Geschmacksverstärkern - kleine hochwertige Chargen.
Bitte achte darauf, dass die Früchte nach dem öffnen immer vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sind und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Versandgewicht: | 0,58 kg |
Artikelgewicht: | 0,35 kg |
Inhalt: | 0,18 kg |
Es gibt noch keine Bewertungen.