Auf zahlreichen libanesischen Weingütern wie auch auf Chateau Ksara wird heute Arrak auch als Nebenprodukt der Weinkelterung hergestellt. Hierzu werden modernste Destillationsanlagen genutzt. Dieser herausragende Arak, Libanons Nationalgetränk, wird mit feinstem Traubenalkohol hergestellt, zu dem Anis aus dem Al Heenah-Gebiet des Mount Hermon (der als feinster Anis der Welt gilt) hinzugefügt wird.
Spiritus wird destilliert, um den reinsten Arak freizusetzen, der dann zwei Jahre lang in Tongefäßen reifen darf. Der Name "Arrak" kommt übrigens aus dem Arabischen und bedeutet "austretendes Wasser" bzw. "Schweiß". Geniesse unseren libanesischen Arrak gern mit Wasser und Eis verdünnt zu deiner Mezze.
Versandgewicht: | 1,00 kg |
Artikelgewicht: | 0,70 kg |
Inhalt: | 0,70 l |
Es gibt noch keine Bewertungen.