Kirschrot, fruchtbetont und erdig: der St. Thomas Les Gourmets Rouge ist ein hervorragender Begleiter zur libanesischen und mediterranen Küche.
Im traditionsreichen Weingut St. Thomas der Beeka-Ebene reift dieser angenehm ausgewogene Rotwein auf den Hängen des Libanongebirges. Ein Bouquet aus reifen Kirschen, getrockneten dunklen Beeren, einem Hauch Pfeffer und Süßholz zeichnen den Clos St. Thomas le Gourmet Rouge aus. Mit seiner feinen Säure und reifen, seidigen Tanninen bietet er ein rundes Gaumenerlebnis und einen warmen Nachklang auf der Zunge. Er eignet sich perfekt zu gebratenen oder gegrillten Speisen wie Huhn oder Lamm, aber ebenso auch zu herzhaften Nudelgerichten. Der mittelstarke Rotwein aus dem Libanongebirge muss nicht dekantiert werden und sollte bei einer Temperatur von 14-16°C serviert werden.
Enthält Sulfite.
Versandgewicht: | 1,40 kg |
Artikelgewicht: | 0,75 kg |
Inhalt: | 0,75 l |
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